一直以来我吸粉失败,是因为我搞错了受众群体。

上周日,在回家的高铁上拿ipad玩Cytus,吸引了一众十岁以下的小粉丝——他们都用非常崇拜的眼神看着我……我打得好他们就惊叹,打得不好他们还反过来安慰我,可以说是十分令人感动了……

其中一个十岁小粉丝还拿来她的手机让我玩她玩的音乐游戏(似乎是叫别踩白块儿,我也不清楚),虽然我老了,反应能力不如从前,但是破破她的记录还是轻而易举的……她就更加崇拜我了……

小粉丝们都非常活泼,有问必答,也很捧场——直到他们被夏令营老师叫回自己的车厢。

——————

看了黑狗的幕间……他怎么可以这么好!!!!

库丘林是世界上最可爱的(纸片)人!

荒辉花又怎样,阴阳师再不出神奈延年配音的式神我就真的A了!!

——————

为了听神奈延年的声音,补完了macross7,开始看圣斗士星矢(边画画边看)……听到卡妙的声音我就抬头,按后退键,往回再听一遍……

——————

在票圈发了黑狗满破的图之后,和一位高中同学重新取得了联系,加了好友,发现同学是个大佬,坐拥五宝闪闪,五宝总司,五宝俄里翁,310孔明,还有其他五星若干比如黑狗杰克三宝船长等等等等……应该说,没有大佬的孔明,以我的练度之低,是绝对苟不了600w茨木的……

我一直piao得很安静,直到有一天和大佬多聊了几句,多夸了几句黑狗——结果三句话就暴露了我不同寻常的审美偏好(写作绅士)……

评论