这个城市我一天都不想多待了……
我本来没有任何种族歧视的,来了之后被逼出了stereotype真是没有办法。
刚刚在银行,我sign in之后,突然间就被一个黑人女性站起来推了一把。推得不算很用力但也不轻,手机摔地上了我人没什么事儿,就是完全懵在那里了。那女人推了我就扬长而去,在场的人们说起来,先安慰我那女人就是个疯子,然后说这女人根本没有sign in什么的……有人找来了银行的manager要求看监控录像。总之就是大家都在帮助安慰懵逼的我,后来说到那个女人推我前还骂了一句,我很惊奇说原来那是在骂我吗?有人表示原以为是在骂他……银行只是说抱歉,说通知了campus security 说哪个大城市都有精神病 可是我又不是附近那个大学的……
只是莫名其妙经历过这么一场之后,我真的没办法对这个城市产生任何安全感了,开始下意识注意周遭有什么人,对了,银行里还有一个人跟我说他同学前几天在地铁站被几个黑哥哥胖揍了一顿,没有任何原因。

评论(19)